M E N Ü P L A N
13. 7. - 17. 7. 2020
nächste Woche

Montag, 13. 7.
Rote Linsensuppe (F,L,N)
Orecchiette = Pasta mit Mangold in Salbei -
Weißweinsauce und Parmesan (G,L,O)

Dienstag, 14. 7.
Kohlrabi - Erbsensuppe (A,G,L)
Tabuleh = Cous - Cous mit Linsen, Mandeln
und Granatapfelkernen, dazu Ofengemüse
und Joghurtsauce (A,L,F,N)

Mittwoch, 15. 7.
Karotten - Ingwersuppe (L,N)
Dinkelnudeln Carbonara = mit Tofu, Eiern
und Käse überbacken, dazu florentiner
Zucchini (A,F,C,G,L)

Donnerstag, 16. 7.
Minestrone (L)
Wiener Dillerdäpfeln mit Fisolengemüse (A,G,L)

Freitag, 17. 7.
Erdäpfelcremesuppe (G,L)
Gebratene, panierte Melanzani mit Gemüsereis und Eierkren (A,C,F)
________________________________________________________

MENÜ I = Hauptspeise mit Suppe € 10,50
MENÜ II = Hauptspeise mit Salat € 11.-