M E N Ü P L A N
17. 5. - 21. 5. 2021

Montag, 17. 5.
Rote Linsensuppe (F,L,N)
Steirisches Zucchinirisotto mit Gemüse und Parmesan (G,L)

Dienstag, 18. 5.
Toskanische Salbei - Weißweinsuppe (L,O)
Fisolengemüse in Dijonsenfsauce mit Buchweizen -
Erdäpfelschmarrn (A,G,L,M)

Mittwoch, 19. 5.
Rote Rübenpüreesuppe mit Wasabikren (L)
Dinkelnudeln in leichter Tomaten - Thymiansauce
mit Gemüse und Parmesan (A,G,L)

Donnerstag, 20. 5.
Bärlauch - Erdäpfelcremesuppe (G,L)
Fenchel in Karotten - Ingwersauce mit
gebratenem Erdäpfel - Hirseschmarrn (L)


Freitag, 21. 5.
Gemüsecremesuppe (G,L)
Panierte, gebratene Melanzani mit Gemüsereis und Eierkren (A,C,F)
________________________________________________________

MENÜ I = Hauptspeise mit Suppe € 10,50
MENÜ II = Hauptspeise mit Salat € 11.-