M E N Ü P L A N
17. 2. - 21. 2. 2020

Montag, 17. 2.
Curry - Kartoffel - Kokosmilch - Selleriesuppe (F,L,N)
Kräuter - Spinatrisotto mit Austernpilzen und Parmesan (G,L,F)

Dienstag, 18. 2.
Steinpilz - Kartoffelrahmsuppe (A,F,G,L)
Krautfleckerln mit gebratenem Räuchertofu (A,F)

Mittwoch, 19. 2.
Süßkartoffelsuppe (F,L,N)
Wiener Erdäpfeln in Dill - Kapernsauce
mit Kohl, Karotten und Kohlsprossen (A,G,L)


Donnerstag, 20. 2.
Karotten - Ingwersuppe (L,N)
Legiertes Sauerkraut mit Röstkatoffeln (A,F,G,L,O)

Freitag, 21. 2.
Gemüsecremesuppe (G,L)
Panierte, gebratene Melanzani mit Gemüsereis und Eierkren (A,C,F)
________________________________________________________

MENÜ I = Hauptspeise mit Suppe € 9,50
MENÜ II = Hauptspeise mit Salat € 9,90