M E N Ü P L A N
1. 6. - 5. 6. 2020
nächste Woche

Montag, 1. 6.
G E S C H L O S S E N


Dienstag, 2. 6.
Rote Rübensuppe mit Wasabikren (L,O)
Frühlingskräuterrisotto mit Gemüse und Parmesan (G,L)

Mittwoch, 3. 6.
Mangold - Spinatsuppe (L)
Dinkelnudeln Carbonara = mit Tofu, Eiern
und Käse überbacken, dazu florentiner
Gemüse (A,F,C,G,L)

Donnerstag, 4. 6.
Frühlingskräutersuppe (C,G,L)
Toskanische Salbeillinsen mit Tomatenpesto
und Polenta - Erdäpfelgröstl (A,F,L,O)


Freitag, 5. 6.
Erdäpfelcremesuppe (G,L)
Gebratene, panierte Selleriescheiben
mit Gemüsereis und Eierkren (A,C,F,L)

________________________________________________________

MENÜ I = Hauptspeise mit Suppe € 10,50
MENÜ II = Hauptspeise mit Salat € 11.-