M E N Ü P L A N
21. 9. - 25. 9. 2020

Montag, 21. 9.
Thaicurry - Kokosmilch - Gemüsesuppe (F,L,N)
Steinpilzrisotto mit roten Rüben, Mangold und Parmesan (G,L,F)

Dienstag, 22. 9.
Steinpilz - Kartoffelrahmsuppe (A,F,G,L)
Krautfleckerln mit gebratenem Räuchertofu (A,F)

Mittwoch, 23. 9.
Tomatencremesuppe (A,G,L)
Erdäpfelgulasch mit Sommergemüse (L)

Donnerstag, 24. 9.
Hokkaidokürbiscremesuppe (G,L,F,N)
Gemüselinsen mit Tomatenpesto und gebratener Polenta (A,L,O)

Freitag, 25. 9.
Petersilienwurzelsuppe (L)
Orecchiette = Pasta in leichter Tomaten -
Thymiansauce mit Gemüse und Parmesan
(A,G,L)
________________________________________________________

MENÜ I = Hauptspeise mit Suppe € 10,50
MENÜ II = Hauptspeise mit Salat € 11.-